AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


SOLABRIA Renovables recopila, trata y almacena información personal a través de esta página web de su propiedad.

   
Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad, actualizada en Febrero de 2019. 

   

Responsable legal

SOLABRIA Renovables
Barrio Rubó s/n. Boo de Piélagos, Cantabria. 39478
E-mail info@solabria.es 

   

Legislación aplicable

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD) LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) 

Datos recopilados

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos. 


Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 RGPD). SOLABRIA Renovables se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad del usuario. 


En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles: 

Correo electrónico
Teléfono
Nombre y apellidos
Dirección

Métodos de recopilación

Los datos personales se recopilarán a través de esta web de SOLABRIA Renovables, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la gestión conforme a esta política de privacidad. 

   

Objetivo de la recopilación y uso de los datos

   

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de que puedas solicitar información o ponerte en contacto con la cooperativa. 

SOLABRIA Renovables se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta. 

   

Destinatario de los datos

   

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de SOLABRIA Renovables que será gestionado y almacenado por la propia cooperativa. 

   

Plazo de conservación de los datos

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos, como máximo durante 5 años o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos. 

   

¿Cómo protegemos sus datos?

   

 Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de: 

 Cifrado con protocolo SSL.
 Firewall a nivel de servidor.
 Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
 Control de accesos.
 Almacenamiento encriptado. 

 Además SOLABRIA Renovables se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados. 

   

Tus derechos en cuanto a protección de datos

   

 La legislación reconoce, como usuario que ha cedido sus datos personales, el derecho al acceso a los datos personales, a la rectificación o supresión, a oponerse al tratamiento a la portabilidad de los datos y a la limitación de su tratamiento.
 En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlo mediante un correo electrónico dirigido a menthaterapia@gmail.com o mediante carta dirigida a SOLABRIA Renovables, Barrio Rubó s/n. Boo de Piélagos. 39478 (CANTABRIA), indicando los derechos que quieres ejercer y una copia de tu documento de identidad. Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles. 

   

Legitimación para el tratamiento de datos

   

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad. 

   

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

   

 En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por SOLABRIA Renovables. 

   

Autoridad de protección de datos en España

   

 En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la Autoridad de control en materia de protección de datos. 

   

Cambios en la Política de Privacidad

   

SOLABRIA Renovables se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.